1 Водозабор Водохранилище Харьковские фонтаны Трудовые будни Очистные сооружения Саржин Яр Зеркальная струя Харьковские фонтаны Саржин Яр Водохранилище Спецтехника Краснопавловское водохранилище Плотина Первичные отстойники (КБО «Диканевский»)

Гость рубрики «Личности» - начальник участка КП «Харьковводоканал» Иоланта Дикая

Гость рубрики «Личности» - начальник участка КП «Харьковводоканал» Иоланта Дикая

Гость рубрики «Личности» - начальник  участка Немышлянского района управления по обслуживанию внутридомовых систем Комплекса «Харьковводоотведение» КП «Харьковводоканал» Иоланта Дикая.

Где бы ни работала Иоланта Дикая, она везде образцово относилась к своим обязанностям и пользовалась заслуженным авторитетом в коллективе. Сейчас она руководит службой по обслуживанию внутридомовых систем в Немышлянском районе. Работа ответственная, ведь надо постоянно поддерживать в рабочем состоянии внутридомовые системы водоснабжения и водоотведения. А в случае их выхода из строя в кратчайшие сроки устранить неисправность.

Как рассказала Иоланта Дикая, добиваться позитивных результатов в работе возможно только благодаря профессиональному и дружному коллективу участка. Здесь работают опытные труженики, которые прошли хорошую жизненную школу и способны справиться с самым ответственным заданием. Поэтому это подразделение по праву считается одним из лучших в управлении по обслуживанию внутридомовых систем.

В свободное время Иоланта Дикая с удовольствием смотрит любимые фильмы и готовит разнообразные блюда. А еще окружает любовью и заботой своих внучек - Елизавету и Элину.

Полное интервью читайте на сайте в разделе Личности.   

09 октября 2019, 13:01 Распечатать статью

все новости

Вверх