1 Водозабор Водохранилище Харьковские фонтаны Трудовые будни Очистные сооружения Саржин Яр Зеркальная струя Харьковские фонтаны Саржин Яр Водохранилище Спецтехника Краснопавловское водохранилище Плотина Первичные отстойники (КБО «Диканевский»)

Гость рубрики «Личности» - машинист экскаватора КП «Харьковводоканал» Виктор Коломиец

Гость рубрики «Личности» - машинист экскаватора КП «Харьковводоканал» Виктор Коломиец

Гость рубрики «Личности» - машинист экскаватора Комплекса спецмашин и механизмов КП «Харьковводоканал» Виктор Коломиец.

Еще с детства Виктору Коломийцу нравилось наблюдать за тем, как работает сельскохозяйственная техника, проводится посевная кампания и убирается урожай. Поэтому он решил стать трактористом-машинистом широкого профиля и работать по специальности. Но жизненные обстоятельства сложились немного иначе, работал и механизатором, и холодильщиком, и электромонтером, и служил на Дальнем Востоке, а в 1984 году устроился на КП «Харьковводоканал».

По словам Виктора Коломийца, работать на предприятии ему понравилось с первого дня. Здесь всегда присутствовала дружеская атмосфера и взаимовыручка. И, несмотря на определенные технические трудности и сложные климатические условия, машинисты всегда успешно справлялись с поставленными заданиями. Особенно много воспоминаний у Виктора Коломийца о Валерии Альбертовиче Петросове. По его словам, это был чуткий человек, который глубоко переживал за дело и был ярким примером для подражания. Так, на регулярных встречах с машинистами, которых он ласково называл «мои танкисты», он во главу душевных бесед ставил жилищный вопрос, то есть, если у кого-то возникали трудности с жильем, то они очень оперативно решались. 

Как рассказывает Виктор Коломиец, в последние годы нынешнее руководство предприятия прикладывает много усилий для обновления и модернизации парка спецмашин и механизмов. Это позволяет более эффективно и качественно проводить соответствующие работы.

А еще Виктор Коломиец с удовольствием помогает осваивать секреты профессионального мастерства молодым работникам, которые со временем будут надежной сменой ветеранам.

Полное интервью читайте на сайте в разделе Личности.  

11 сентября 2019, 11:30 Распечатать статью

все новости

Вверх