1 Водозабор Водохранилище Харьковские фонтаны Трудовые будни Очистные сооружения Саржин Яр Зеркальная струя Харьковские фонтаны Саржин Яр Водохранилище Спецтехника Краснопавловское водохранилище Плотина Первичные отстойники (КБО «Диканевский»)

Гость рубрики «Личности» - водитель КП «Харьковводоканал» Артур Стародубцев

Гость рубрики «Личности» -  водитель КП «Харьковводоканал» Артур Стародубцев

Гость рубрики «Личности» -  водитель комплекса «Харьковводоотведение» КП «Харьковводоканал» Артур Стародубцев.

Во время школьной учебы Артур Стародубцев твердо решил, что, как и его отец, Алексей Николаевич, он обязательно будет работать водителем. После окончания профессионально-технического училища №9 устроился на КП «Харьковводоканал» и сразу влился в дружный водительский коллектив.

В первое время ему очень помогали профессиональные советы отца, а также его напарника Сергея Бовкуна. Поэтому Артур Стародубцев быстро вошел в курс дела и вскоре трудился, наравне с более опытными водителями. К выполнению поставленных заданий он всегда относится ответственно, ведь и от его умелых действий зависит общий итог соответствующих работ.

По словам Артура Стародубцева, руководство предприятия прилагает много усилий для модернизации и обновления автотранспортного парка. Вот и он в ближайшее время будет работать на новом зарубежном самосвале.  

Полное интервью читайте на сайте в разделе Личности.  

19 июня 2019, 13:00 Распечатать статью

все новости

Вверх