Харьковские фонтаны Трудовые будни Очистные сооружения Саржин Яр Зеркальная струя Харьковские фонтаны Саржин Яр Водохранилище Спецтехника Краснопавловское водохранилище Плотина Первичные отстойники (КБО «Диканевский»)

Гость рубрики «Личности» - оператор иловых полей КП «Харьковводоканал» Константин Карякин

Гость рубрики «Личности» - оператор иловых полей КП «Харьковводоканал» Константин Карякин

Гость рубрики «Личности» - оператор иловых полей Городских очистных сооружений водоотведения №1 КП «Харьковводоканал» Константин Карякин.

Более 25 лет трудится на Городских очистных сооружениях водоотведения №1 Константин Карякин. За это время он стал настоящим профессионалом своего дела. Большую роль в этом сыграли его наставники, которые на первых порах помогали ему освоить секреты мастерства.

Константин Карякин принимал участие и в ликвидации последствий техногенной аварии на Диканевских очистных сооружениях. Вместе с товарищами он приложил немало усилий для того, чтобы как можно быстрее возобновить работу этого важного объекта.

Сейчас в обязанности Константина Карякина входит поддерживать порядок и обслуживать специальные иловые площадки. И с этой задачей он успешно справляется.

Как можно больше свободного времени Константин Карякин старается уделить дочери Ксении и внучке Софии. И хотя живут они во Львове, он всегда находит возможность почаще с ними встречаться.

Полное интервью читайте на сайте в разделе Личности.

15 мая 2019, 13:31 Распечатать статью

все новости

Вверх