1 Водозабор Водохранилище Харьковские фонтаны Трудовые будни Очистные сооружения Саржин Яр Зеркальная струя Харьковские фонтаны Саржин Яр Водохранилище Спецтехника Краснопавловское водохранилище Плотина Первичные отстойники (КБО «Диканевский»)

Гость рубрики «Личности» - уборщик производственных помещений КП «Харьковводоканал» Раиса Коваленко

Гость рубрики «Личности» - уборщик производственных помещений КП «Харьковводоканал» Раиса Коваленко

Гость рубрики «Личности» - уборщик производственных помещений Комплекса спецмашин и механизмов КП «Харьковводоканал» Раиса Коваленко.

Уже 20 лет работает на предприятии Раиса Коваленко. До того, как устроиться на КП «Харьковводоканал», она трудилась воспитателем в детском саду. В конце 90-х годов минувшего столетия детский сад был реорганизован в абонентный отдел ТПО «Харьковкоммунпромвод», и Раиса Коваленко осталась здесь работать.

Несколько лет назад Раиса Коваленко перевелась трудиться на Комплекс спецмашин и механизмов. Здесь ей приходится поддерживать чистоту и порядок в производственных помещениях. Со своими обязанностями она добросовестно справляется и всегда работает с полной самоотдачей. Поэтому в коллективе пользуется уважением и авторитетом.

Свободное время Раиса Коваленко старается провести с внуком Кириллом. А когда удается, то проведывает свою маму, которая проживает в Хмельницкой области.

Полное интервью читайте на сайте в разделе Личности.     

18 марта 2020, 12:35 Распечатать статью

все новости

Вверх