1 Водозабор Водохранилище Харьковские фонтаны Трудовые будни Очистные сооружения Саржин Яр Зеркальная струя Харьковские фонтаны Саржин Яр Водохранилище Спецтехника Краснопавловское водохранилище Плотина Первичные отстойники (КБО «Диканевский»)

Гость рубрики «Личности» - инженер группы пробоотбора КП «Харьковводоканал» Вита Беспала

Гость рубрики «Личности» - инженер группы пробоотбора КП «Харьковводоканал» Вита Беспала

Гость рубрики «Личности» - инженер группы пробоотбора информационно-технологического отдела лаборатории санитарно-эпидемиологического контроля КП «Харьковводоканал» Вита Беспала.

Около 20 лет назад Вита Беспала устроилась в лабораторию. Работа ей очень понравилась и под руководством опытных специалистов она быстро освоила основы профессии.

Со временем Вита Беспала трудилась лаборантом в химическом отделе лаборатории, а также заочно училась в Харьковском инженерно-строительном институте. Сейчас она уже инженер группы пробоотбора и уже сама учит профессиональным секретам молодых сотрудников. По ее словам, главное не только знать нюансы специальности, а и уметь вежливо и доброжелательно общаться с харьковчанами во время своей работы.

В свободное время Вита Беспала с удовольствием трудится в саду и на огороде, а также занимается выращиванием винограда и ухаживает за цветами. А еще увлеченно вышивает бисером, создавая оригинальные картины.

Полное интервью читайте на сайте в разделе Личности.  

14 августа 2019, 13:27 Распечатать статью

все новости

Вверх