Зеркальная струя Харьковские фонтаны Саржин Яр Водохранилище Спецтехника Краснопавловское водохранилище Плотина Первичные отстойники (КБО «Диканевский»)

Гость рубрики «Личности» - инженер отдела охраны труда КП «Харьковводоканал» Виктория Челапко

Гость рубрики «Личности» - инженер отдела охраны труда КП «Харьковводоканал» Виктория Челапко

Гость рубрики «Личности» - инженер отдела охраны труда КП «Харьковводоканал» Виктория Челапко.

С раннего детства родители приучили Викторию Челапко настойчиво идти к поставленной цели и постоянно самосовершенствоваться. После окончания Национального технического университета «Харьковский политехнический институт» она устроилась работать делопроизводителем в юридический отдел КП «Харьковводоканал». С порученными заданиями успешно справлялась, а поэтому пользовалась авторитетом в коллективе.

Сейчас Виктория Челапко трудится инженером в отделе охраны труда. По ее словам, работа очень важная и интересная. Сотрудники отдела контролируют на предприятии четкое и безукоризненное соблюдение работниками правил охраны труда. Помогает им в этом опытный руководитель и наставник Ольга Еремина.

Чтобы узнать как можно больше о работе систем водоснабжения и водоотведения, Виктория Челапко учится в Харьковском национальном университете городского хозяйства имени А.Н. Бекетова. Она убеждена, что полученные знания обязательно пригодятся ей в будущем.

Полное интервью читайте на сайте в разделе Личности.

11 июля 2018, 16:09 Распечатать статью

все новости

Вверх