Зеркальная струя Харьковские фонтаны Саржин Яр Водохранилище Спецтехника Краснопавловское водохранилище Плотина Первичные отстойники (КБО «Диканевский»)

Гость рубрики «Личности» - слесарь КП «Харьковводоканал» Александр Урсул

Гость рубрики «Личности» - слесарь КП «Харьковводоканал» Александр Урсул

Гость рубрики «Личности» - слесарь по ремонту дорожно-транспортных машин и тракторов Городских очистных сооружений №2 Комплекса «Харьковводоотведение» КП «Харьковводоканал»  Александр Урсул.

В 2001 году у Александра Урсула состоялась встреча, которая и предопределила его дальнейшую трудовую биографию. Виктор Булгаков, который тогда возглавлял Безлюдовские очистные сооружения, предложил ему работу слесаря по ремонту автотехники. Александр согласился и с тех пор трудится на предприятии.

В новом коллективе Александра Урсула приняли радушно и приветливо. Вначале всестороннюю поддержку ему оказывал начальник автотранспортного участка Сергей Мирошниченко и более опытные товарищи. А со временем, набравшись опыта, уже и сам Александр Урсул помогал молодежи осваивать тонкости профессии.

По словам Александра Урсула, работа ему очень нравится, ведь трудовой процесс всегда насыщен разноплановой деятельностью. Автотехника предприятия обеспечивает жизнедеятельность в городе по различным направлениям. Поэтому здесь делается все для того, чтобы она всегда была в рабочем и исправном состоянии.

Есть у Александра Урсула еще одно важное увлечение. Он с детских лет серьезно занимается футболом и становился победителем многих престижных турниров. И сейчас, в свободное от работы время, Александр Урсул с большим удовольствием играет в любимую игру.

Полное интервью читайте на сайте в разделе Личности.

14 февраля 2018, 15:05 Распечатать статью

все новости

Вверх