Зеркальная струя Харьковские фонтаны Саржин Яр Водохранилище Спецтехника Краснопавловское водохранилище Плотина Первичные отстойники (КБО «Диканевский»)

Гость рубрики «Личности» - машинист экскаватора Николай Цвиров

Гость рубрики «Личности» - машинист экскаватора Николай Цвиров

Гость рубрики «Личности» - машинист экскаватора 5-го разряда Комплекса спецмашин и механизмов КП «Харьковводоканал» Николай Цвиров.

С юных лет Николаю Цвирову нравилась техника. Его детство прошло в Курской области, а поэтому вначале он долгими часами наблюдал, как работают сельскохозяйственные агрегаты, а повзрослев и сам стал трудиться на комбайнах и тракторах. После службы в армии он решил переехать в Харьков, и в 1983 году устроился машинистом экскаватора на КП «Харьковводоканал».

Как вспоминает Николай Цвиров, работы тогда хватало вдоволь, ведь на предприятии было задействовано около 20 машинистов экскаваторов. Тем не менее, с поставленными заданиями профессионалы своего дела всегда справлялись. Для них не было помехой ни лютая стужа, ни сильная жара.

Сейчас руководством предприятия прилагается много усилий для того, чтобы заменить как можно больше участков изношенных водопроводов. Для выполнения этой задачи приобретается современная техника, оборудование, а также высококачественные материалы.

Николай Цвиров трудится на новом экскаваторе английского производства и принимает активное участие как в перекладке трубопроводов, так и в ликвидации аварийных ситуаций на водоводах города. Он и его коллеги убеждены, что невыполнимых задач не бывает, и каждый день демонстрируют это на собственном примере.

Полное интервью читайте на сайте в разделе Личности.

10 января 2018, 16:02 Распечатать статью

все новости

Вверх