Зеркальная струя Харьковские фонтаны Саржин Яр Водохранилище Спецтехника Краснопавловское водохранилище Плотина Первичные отстойники (КБО «Диканевский»)

Передавать показания приборов учета воды через «Viber» можно только в формате сообщений

Передавать показания приборов учета холодной воды через приложение «Viber» абонентам КП «Харьковводоканал» можно только в формате сообщений.

Как сообщил директор Департамента сбыта КП «Харьковводоканал» Тарас Грущак, специальный номер «Viber» 050 355-12-12 предназначен только для приема показаний в виде сообщений. Звонки на данный номер недоступны.

«В сообщении необходимо указать свой адрес, фамилию либо лицевой счет абонента, а также показания приборов учета. Информацию автоматически обработают, и на ее основе формируют счет за потребленные услуги водоснабжения и водоотведения», - пояснил Тарас Грущак.

По его словам, все ранее действующие сервисы остались доступны. Передавать показания приборов учета воды по-прежнему можно по многоканальному телефону, через call-центр, сайт, либо через квитанции, в которых указываются данные абонента.

Напомним, также в режиме онлайн можно просмотреть задолженность по счету с помощью QR-кода, который размещен на лицевой стороне квитанций КП «Харьковводоканал». Его можно считать с помощью смартфона.

18 мая 2017, 11:50 Распечатать статью

все новости

Вверх